2010年12月11日土曜日

夕飯の種。


イオンの会員誌です。クレジットカードを作ったときによく考えもせずに購読を申し込んだのですが、1冊183円の割に内容がよくて重宝してます。オレンジページのコンパクト版って感じです。毎月20以上のレシピが載ってるので、作ってみたいページのみを切り抜いて、とりあえず台所に置き、作ってよかったモノはレシピブックに貼り付ける。この作業が結構楽しいです。今月号の中から切り抜いたモノ→マグロのサーディン風、アクアパッツァ、長いもだんごの落とし汁、シーフードパエリア、塩ポン酢、フレッシュトマトケチャップ。どれが生き残るかはレシピの善し悪しというより、ワタシの腕前次第でしょうけど...(>_<)。

0 件のコメント:

コメントを投稿