iPad購入を機にblog始めてみました。ボチボチよろしく!
1・サザエを1回ガス台に金網を置いて直火で焼く2・ぶくぶくしてきたら火からおろして中身を取り出す3・適当に身を刻んで殻にもどす4・殻にガーリックバターを詰め込んでオーブンで焼くこれが俺流、俺のロックンロール
出た、俺のロックンロール。「和磯」っていい感じのネーミングだね。
1・サザエを1回ガス台に金網を置いて直火で焼く
返信削除2・ぶくぶくしてきたら火からおろして中身を取り出す
3・適当に身を刻んで殻にもどす
4・殻にガーリックバターを詰め込んでオーブンで焼く
これが俺流、俺のロックンロール
出た、俺のロックンロール。「和磯」っていい感じのネーミングだね。
返信削除