*あっちこっち*
iPad購入を機にblog始めてみました。ボチボチよろしく!
2011年12月12日月曜日
魔法のテーブル。
夕べはワイソの桜テーブルに牡蠣を持ち込んで♬。
マスターに預けた剥き身はコンフィ?に変身。
食べかけでソーリー(ーー;)。これ美味しかったわ。
後はひたすら焼き!。
スパイシーな赤色に炒められた牡蠣やおでんバージョンも美味しかった(^з^)-☆。
ワイソの桜テーブル、なんだか最近、不思議な存在。
2 件のコメント:
ワイソ
2011年12月12日 16:29
それは牡蠣のフラン!
コンフィは今日仕込んだオイル漬け!
返信
削除
返信
返信
こっち
2011年12月12日 17:21
あらそうね(^。^)。なんか暗号みたいだな。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
それは牡蠣のフラン!
返信削除コンフィは今日仕込んだオイル漬け!
あらそうね(^。^)。なんか暗号みたいだな。
返信削除