今夜はなんだか赤ワインがのみたくて。
奥は、トマトにモッツァレラをのせて、
ハチミツとワインビネガーとスパイスのソース。
下は、、、
まず、ジャガイモとニンジンをコンソメスープで圧力鍋でガー。
そして第二陣、インゲンと玉ねぎとペンネを投入して
3分ほど圧かけてガー。
並行してモールのハンバーグとシメジをフライパンでジュー。
焼きあがったところに、圧力鍋のスープをジャーっとかけてブラックペッパーをガリガリ。
こんがりハンバーグに野菜エキスたっぷりのコンソメスープをかけて、
コンガリシメジをトッピングさぁ。
なんとなく、こんな夕飯になりました。
ヒゲのは?ハンバーグなら食べれるの?
返信削除ヒゲはハンバーグは好きらしい。
返信削除そういえばワイソ食堂でハンバーグ食べたことないような、、。
あっ、催促じゃないから♪(´ε` )。