2012年2月21日火曜日

春がきた♫。

今夜の夕飯。
キャベツとプリプリえびを
「キャベツのタレ」で和えた小鉢。

ジャガイモと人参とコーンのマヨネーズサラダ。

それと、クリーニングやさんからもらった
春菊とトマトのコンソメスープwith黒胡椒。

春菊とコンソメって意外と合う(^з^)-☆。
そして、メインはやっぱりクリーニングやさんからもらった
ふきのとうの天ぷら。

10年以上、毎年届けてくれる大量の草(^з^)-☆。
一個ずつよく洗って、塩で食べると超美味しい(^з^)-☆。
あんまりクリーニング出さないのに、
他のお客さんがくださる旬のものを食べきれないからって
横流ししてくれる優しいおじいさん。
ぜひ長生きして頂きたい(^人^)。

0 件のコメント:

コメントを投稿