2012年3月12日月曜日

知らぬが仏。

今夜の夕飯。


ここんとこ、仕事がハードだったヒゲをねぎらうために、、、
大好きな白ワインと合うかわかんないケド、、。

・魚フライに、数日前作ったラタトゥイユを
トマトジュースで伸ばしたソースがけ。
・イチゴと生ハムのブラックペッパーサラダ。
・豆腐とブロッコリーの明太マヨソース。
・ハマグリとアスパラのマーガリンソテー。

イチゴと生ハムって合うよねぇ。
ワインのおつまみに最高(^-^)/。

ちなみにヒゲは旬のハマグリの美味しさに
目がウルウルしてたけど、
これって、スーパーながやまで売れ残りの
20%引きだったんだよねぇ。

ワタシは怖くて一個しか食べなかったケド、
喜んでもらえて財布共々ハッピー(^O^)/。



0 件のコメント:

コメントを投稿