ここんとこ、仕事がハードだったヒゲをねぎらうために、、、
大好きな白ワインと合うかわかんないケド、、。
・魚フライに、数日前作ったラタトゥイユを
トマトジュースで伸ばしたソースがけ。
・イチゴと生ハムのブラックペッパーサラダ。
・豆腐とブロッコリーの明太マヨソース。
・ハマグリとアスパラのマーガリンソテー。
イチゴと生ハムって合うよねぇ。
ワインのおつまみに最高(^-^)/。
ちなみにヒゲは旬のハマグリの美味しさに
目がウルウルしてたけど、
これって、スーパーながやまで売れ残りの
20%引きだったんだよねぇ。
ワタシは怖くて一個しか食べなかったケド、
喜んでもらえて財布共々ハッピー(^O^)/。
0 件のコメント:
コメントを投稿