2012年4月18日水曜日

ハンペン活躍!

今夜の夕飯。


食べかけだけど(>_<)、真鯛のローズマリー焼き。
ローズマリーって庭に植えとけばホント役に立つよね。

あとは、ハンペンのピザ。


またまた食べかけ(>_<)。
昼間、「ごきげんよう」を見てたら、お金のない芸人さんが、
ハンペンでいろんな料理をしてお腹をみたしてたって話をしてて。

それを参考に、ハンペンを半分に薄切りして、ピザソースと
チーズとミニトマトとオレガノをのせて、トースターでチンしてみた。

ちゃんとおいしい(^-^)/。
カロリーオフでカルシウムも摂れるしいいね。

あとは、ホウレン草としめじのソテー&シイタケの粒マスタード焼き。
全部で4品。
ハンペンのお陰で結構お腹いっぱい。

0 件のコメント:

コメントを投稿