2011年8月21日日曜日

発芽玄米麺。

お昼麺。



DHCの発芽玄米麺に大根おろしとねぎ納豆をのせて麺つゆがけ。
おかずはつけ揚げと白菜の漬け物。質素、、。

DHCの発芽玄米麺。


パスタや中華風やら、なんにでも使えるもちもち食感。

あ、そういえば夕べ食べたワイソさんのワタリガニとカラスミのパスタ?おいしかった(^-^)/。

ちなみに食品も結構充実のDHCが最近、定期お届けを始めたらしく、この玄米麺も月に一回4袋届くように頼んでみた。
DHC発芽玄米麺

それにしても大根おろしが辛かった(>_<)。一瞬背中がぞわ〜んってなった。結構凹む辛さやった。
身にしみて 大根からし 秋の風by芭蕉。季節先取り過ぎた-_-b。

2 件のコメント:

  1. タラバガニ!
    今日干物小分けにするから取り来ておくれ

    返信削除