iPad購入を機にblog始めてみました。ボチボチよろしく!
黒毛和牛ブリスケを70℃で2時間焼いた肉ピクルスパルマ産生ハム&熊本メロンヒラメのカルパッチョ トビコのソースいわしのガレット焼きなすのマリネ日曜日以外ならもうちょっと豪華だぜ
焼きナスのマリネの味付けをぜひ知りたい。
うす口しょうゆ+かつおだし+オリーブオイル
サンキュー!。早速作る。
黒毛和牛ブリスケを70℃で2時間焼いた肉
返信削除ピクルス
パルマ産生ハム&熊本メロン
ヒラメのカルパッチョ トビコのソース
いわしのガレット
焼きなすのマリネ
日曜日以外ならもうちょっと豪華だぜ
焼きナスのマリネの味付けをぜひ知りたい。
返信削除うす口しょうゆ+かつおだし+オリーブオイル
返信削除サンキュー!。早速作る。
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