2014年3月31日月曜日

たーのーしーかーったー^ ^

正月にNYで6本のミュージカルを見て、ダンス&パフォーマンス&お客を取り込む歌唱力、んーーーー、日本がんばれ!!と思いながらも、相変わらず東京でミュージカルを見てうなり、、、の曖昧な日々です^ ^。

そして、7月までがっつり月一で、すでに遠方でのミュージカルのチケットをゲットしていながら、近場でも楽しみを見つけようと、都城から宮崎に小旅行♡。

いせえび料理の季節に度々ランチで訪れていた「よしき」さんへ、初めて夜に行けた♫。


まずはお通し。ガチに美味しい。


店の雰囲気はこんな感じ。昔からある小料理屋さん風。


刺身盛り。


そして、名物の明太卵焼き。


そんで、、、宮崎牛のステーキ!!
正直、手のひらよりかなり小さい2切れで¥2300。でも、体が震えるくらい、美味しい。ノックアウト状態。

そして、2次回へ。
ワイン&チーズダイニングoguraさんへ。
珍しいベルギービールの生をいただけます♡。


シェリーもいい感じ。


幸せな、楽しい、近場の夜でしっ!った!

2 件のコメント:

  1. ワイン&チーズダイニングは「Ogawa」が正しいです。

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  2. たしかに。ogawaのマスターはアナと雪の女王で泣いたとか。

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